EnglishFrenchGermanItalian

Le Proposte dello Chef per Ferragosto

Antipasto Mare

Antipasto Gourmet
( Antipasto di mare, cocktail di gamberi, spada e salmone marinato )

La Cupoletta
( Cupoletta di Tonno e Spada con patate, trito di gamberi, erba cipollina e salsa alla rucola )

Trilogia Siciliana
( Sarde, beccafico, caponata di pesce spada e bocconcini di pesce in carpione )

Antipasto Terra

Lonzina affumicata con ortaggi freschi marinati

Bresaola allo stracchino con rucola e ananas

Primi

Spaghetti allo Scoglio

Crepe al salmone ed asparagi

Risottino Royal
( risotto con granchio, gamberi e pomodorini )

Pasta alla madonita
( speck zucchine, pesto, pomodorini gialli )

Mantecato di Riso con porcini e asparagi

Lasagne

Secondi e Contorni

Turbante di pesce
( pesce spada con gamberone, spinaci e verdure saltate )

Fritto Misto

Orata o Branzino ai Ferri

Nodino di Vitello alla sassi

Tagliata di Manzo
( Tagliata di Manzo marinata e scottata con misticanza e scaglie di grana )

 

Patate al Forno
Verdure Grigliate

I nostri Orari

Ristorante – Pizzeria Al Castello Srl
Viale Gorizia, 54  – 27100 Pavia (PV)
P.Iva. 01848150189
 
Tel. +39 0382 304044

Lunedì          Chiuso
Martedì        11.30 – 15.00 \ 18.30 – 00.30
Mercoledì    11.30 – 15.00 \ 18.30 – 00.30

Giovedì         11.30 – 15.00 \ 18.30 – 00.30
Venerdì         11.30 – 15.00 \ 18.30 – 00.30
Sabato         11.30 – 15.00 \ 18.30 – 00.30
Domenica    11.30 – 15.00 \ 18.30 – 00.30